babiguling.com
当前位置:首页>建材>奥捷五金
*温馨提示:投资有风险,创业加盟招商提示多做项目考察!

奥捷五金

投资金额:10-20万
公司名称:奥捷科技(厦门)有限公司

奥捷五金

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金、不锈钢产品、铝合金产品
  • 公司名称:奥捷科技(厦门)有限公司

多年来,奥捷五金不断的探索发展,奥捷五金始终相信务实是企业的根本。由用心制造到用心生产,奥捷五金坚信品质的灵魂力量。为打造“全球大家具五金供应商”而不断努力。

奥捷五金

1、传播支持——千万广告,立体传播:企业会投入巨资,进行电视、报纸、网络、地面促销推广等多渠道广告宣传,强势传播品牌,提升品牌知名度,提高消费者进店率及品牌认购度。

2、人员支持——精英团队,贴身服务:人员支持:每个城市派驻1-3名销售人员,协助代理商进行市场开发维护、团队管理、渠道维护、促销推广等。招商执行支持:企业派人员协助加盟商进行专营店的开发,例如协助举办招商会等。

3、装修支持——统一形象,树立标准:提供VI/SI设计方案,公司统一为加盟商制作专卖店装修设计方案,以保证天奴品牌形象统一、保障全国经销商共同的利益。

4、开业促销支持——开业庆典,心动返利:公司按各新店实际订货情况配送相关的开业促销物料。公司对所有新开店面量身定制开业促销活动方案及相关设计配套支持。如有需要,公司领导出席开业庆典。

5、智慧支持——智慧引领,全程护航:业内最顶级的品牌咨询、运营公司,提供产品上市推广、促销、小区推广、团购、电子商务等全程营销护航。

6、培训支持——专业培训,经验共享:企业会对加盟商及渠道成员进行各种品牌、产品、工艺及销售技巧的培训,提升加盟商及渠道成员的整体能力。

奥捷五金隶属于奥捷集团,目前奥捷五金拥有完整、科学的质量管理体系。一系列的高品质的质量监督流程,秉承严格的工作态度及精益求精的精细管理方式,严格控制产品质量及生产效果,以诚信、务实和高品质赢得老客户的一致认可。

奥捷五金加盟

奥捷五金公司介绍:

奥捷集团前身是坐落在著名侨乡福建石狮市的石狮通达五金有限公司,创建于1988年,集团在董事长施碧溪先生及全体员工的共同努力下,以奥捷集团(香港)有限公司为核心,发展了福建石狮市通达五金有限公司、奥捷五金(福建)有限公司、奥捷五金(上海)有限公司、奥捷五金(厦门)有限公司、奥捷五金(江苏)有限公司等五大下属公司。现集团厂房面积为95000平方米,公司注册资金3700多万美元,现有员工6700余人,固定资产达2.3个亿。【详细介绍

奥捷五金

奥捷五金品牌介绍:

奥捷五金专业生产各种型号的钢珠滑轨,抽屉滑轨,铰链,液压铰链等产品。随着五金基地市的发展,奥捷五金厂扎根于揭阳,见证揭阳五金行业的辉煌历程。十年五金行业从业经验筹就今天的发展,我司现有揭阳专业钢珠滑轨、铰链的研制、生产基地;自有滑轨设备技术改良改进中心、自有模具开发设计及制造中心。

奥捷五金

奥捷五金企业文化:

·经营方针:精心关注、敏捷反应、优质低耗、持续经营

·质量方针:精益求精、建造精品、真诚服务

·企业精神:奋斗拼搏、永不言败,勇于创新,追求完美

·团队意识:团结拼搏、精诚合作、携手共进

奥捷五金加盟

·发展目标:打造中国五金品牌先锋

·经营理念:以工作磨练自己,以品质拓展事业,以事业贡献社会

·管理理念:现场管理规范化;质量管理标准化;成本管理市场化;营销管理网络化;综合管理人本化

奥捷五金市场前景:

我国日用五金业的快速发展,手工工具作为我国出口的主要产品之一,其销量以及销售额度一直不容忽视。尤其是随着全球经济一体化进程的加快,手动工具加工工业逐步成为世界五金工具生产业的主力军。

无论在全球工具市场,还是在我国工具市场,手动工具的应用之广、需求量之大超乎想像。一些发达国家对手动工具的需求每年以百分之十几的速度递增。目前我国五金产业中至少有70%为民营企业,为我国五金行业发展的主力军。我国逐步成为世界五金加工大国和出口大国,并且已成为世界五金生产大国之一,拥有广阔的市场和消费潜力。

奥捷五金

品牌和质量作为消费产品的关键,对消费者的消费行为具有非常巨大的影响力。大部分消费者在初次购买手动工具时,对于品牌的认识不够,很大一部分人是在购买和使用后才了解手动工具的品牌和质量好坏的。可以说,树立手动工具的品牌影响力是我国手动工具企业走出国门的最佳选择。

据专家称,今后两年我国的建筑类五金产品也将走向智能化、人性化的发展道路。国际五金市场动态,发达国家已将中、低档产品加速向第三世界转移,发达国家将中低档产品向第三世界转移由于生产技术的飞速发展和劳动力价格昂贵的影响,在欧美随着发达国家的建筑五金产品设计以容易安装及维修为主,自己只生产一些高附加值的产品;产品成五金市场新宠近年来,可自行装配产品及工具大受市场欢迎。

未来,我们将一如既往地秉承产品质量的优势,坚持“合作共赢,不断创新”的精神,以市场为导向,坚持“全心服务,做好每一步”的服务理念,以优质的产品和服务回馈社会,造福人类。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、有强烈的事业心、责任感和良好的个人商业信誉,认同奥捷集团的经营理念,愿意长期精诚合作,实现双方较大价值。

2、具备正常工商营业所需用的各种证件,包括营业执照、税务登记证、法人资格等。

3. 合作方要在地处商业中心、专业建材市场或专业建材街拥有自己已经在经营运作的店铺,并按照公司统一设计形象展示和终端陈列。

4. 合作方在本区域范围内有市场推广能力,要有“服务至上”的思想,有较强品牌意识的经营理念,具备较强的网络建设能力与管理能力、市场推广能力,有良好的客户服务意识和服务能力,并配备专业销售人员推广本公司产品。

5. 能保证完成奥捷五金产品经销区域的销售定额及其它市场目标,保持品牌影响力、市场份额的持续稳定增长,并完成季度、年度销售任务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。