babiguling.com
当前位置:首页>饰品>晶尔曼珠宝
*温馨提示:投资有风险,创业加盟招商提示多做项目考察!

晶尔曼珠宝

投资金额:10-20万
公司名称:香港晶尔曼珠宝(广州)有限公司

晶尔曼珠宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:珠宝 饰品
  • 公司名称:香港晶尔曼珠宝(广州)有限公司

    广州晶尔曼是以纯天然宝石、玉石等系列珠宝饰品的研发、生产、销售、OEM合作、连锁加盟品牌形象店为一体的专业珠宝企业。公司本着诚信之志、诚信之心做经营。结合传统与现代潮流全心打造“晶尔曼”彩宝,及产品款式、种类、品质、价格在全国、独树一帜。
公司已建立了三大中心:
(1)市场中心
(2)配货中心
(3)品牌中心和市场调研备忘录数据库
 
晶尔曼以“品牌荣誉+市场推广”的谋略使“晶尔曼”品牌成为全球珠宝饰品的典范。

加盟我们

  饰品生产企业,主要以南非钻、玉石、红宝石、蓝宝石、碧玺、石榴石等各种天然宝石饰品和现代时尚饰品为主营。在国际、国内市场上享有较高的声誉。近年来,我国珠宝首饰行业已进入发展飞快时期。珠宝首饰对繁荣市场、提高大众生活品质、追求时尚、凸显中华民族爱美审美的时尚观念、促进国民经济发展有着不可估量的作用,它的发展也记录了我国人民从温饱到小康、到富有、到国泰民安的风雨历程。 

亿年天然宝石的神奇故事 
  一种沉默的物体,虚静山中,藏于土里;人类不知其始之生,也不知其终之灭;经历地球的洪荒年代,走过历史的浪漫长夜;它吸纳了天地日月之精华,所以绚烂瑰丽,彩色缤纷;它具足了泥土性、矿物性、自然性,所以丰富高雅、潇洒自在;它蕴含了无比的神秘性和浪漫性,所以不媚不俗、不同凡响;它是人类静心修行、精神升华的媒介;它就是-石头,美丽的石头,人们称之为:宝玉石。 

天然彩色珠宝 全国仅此一家
  晶尔曼产品独树一帜,以质取胜、以市场为准则、诚信至上的格言,也是晶尔曼长期不变的Zui基本经营原则。晶尔曼饰品以南非钻、玉石、红宝石、蓝宝石、碧玺、石榴石等各种天然宝石饰品和现代时尚饰品为主营。所有系列产品与全球较新时尚潮流同步,并有研发创新,完全能满足全社会各阶层男女人士对爱美、爱靓、爱妆的现代需求


晶尔曼 八大排名靠前优势:没有比较好,只有更好!
  优势一:排名靠前品牌优势;晶尔曼--中国彩色宝石珠宝连锁,2008年珠宝行业优质品牌,天然宝石珠宝行业排名靠前家通过商务部备案的特许连锁企业。
  优势二:行业优势;晶尔曼彩宝成功问世,全国空白市场,轻松为你开辟致富路。
  优势三:先进模式优势;先进的连锁专卖模式,坚持高端品质、100%天然宝石、平价时尚路线,在珠宝饰品行业有很高的声誉。
  优势四:过硬质量优势;晶尔曼确保100%天然宝石,由机构进行全程生产监控并出具珠宝品质鉴定证书,短信和网络可现场查验产品真伪,让消费者买得放心。
  优势五:丰富产品优势;公司聘请了多位设计师,牢牢把握传统产品系列与时尚产品系列相结合。可带给我们幸运和吉祥、健康财富、避邪镇宅等神奇功效,所有人都相信都认定。晶尔曼饰品几十类、多达上千款产品,适合自用、送礼,价格从几十元到几千元、上万元不等,适应了各类人群的实际消费需求。
  优势六:高额优势;公司拥有自己的生产加工基地,全环节控制制造成本,给加盟商创造出巨大的空间,加盟商销售能达到4-6倍!
  优势七:一站式服务优势;加盟商无需任何经验,晶尔曼专业团队提供保姆式投资服务:从店面选址、装修、人员招聘、销售培训、店面开业到节假日促销、滞销品全程调换货等等,统统一手操办扶持,让加盟商无忧经营、开心赚钱!
  优势八:合作开店优势;晶尔曼凭借其强大的实力,在珠宝饰品界推行免费代理的运作模式(其它珠宝公司至少收费20万以上),并且保质保量,提供强大品牌支持,让合作者无忧经营!
 
拥有天然宝石的七大理由
排名靠前:增值趋势 第二:多彩生活 第三:带来健康 第四:带来爱情 第五:带来财富 第六:避邪镇宅 第七:幸运吉祥

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。