babiguling.com
当前位置:首页>服装>曼谷包
*温馨提示:投资有风险,创业加盟招商提示多做项目考察!

曼谷包

投资金额:1-5万
公司名称:北京中瑞荣天国际进出口有限公司

曼谷包

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:餐饮管理
  • 公司名称:北京中瑞荣天国际进出口有限公司

曼谷包项目介绍:在箱包品牌中,一直以来以欧美品牌为主导,亚洲手袋品牌并不为很多人知晓。今天要向大家介绍的是一个来自泰国的手工箱包品牌-泰国曼谷包。曼谷包是泰国的国产品牌在早期曼谷包是只提供泰国皇室使用 在设计上显著的特点就是大而醒目的蝴蝶结装饰,其制作材料主要是绸缎和棉布有着很精细的手工到了近几年已成为到泰国观光有特色的伴手礼 如果你去过泰国,那么相信你一定见过这个品牌,在泰国,曼谷包的店面基本遍布了所有商业区。基本上去泰国旅游的MM都会带回来不少的曼谷包或送人或自用。曼谷包品牌-ferera在泰国享有“布包界的LV”之盛誉。其设计理念,已逐步成为新一代曼谷包达人级粉丝的追逐焦点。现已经出口至...

曼谷包市场分析:

曼谷包是众多曼谷包品牌中的钻石舞者,其传承曼谷包经典血统的同时,更是吸纳了国内外多种流行设计元素及时尚概念,具有蝴蝶结设计与好泰丝质感的ferera包以她细腻考究的精美做工和视觉冲击,打造出一个曼谷包国内外化的全新领域,也逐步成为创新曼谷包发展方向的创新品牌。

中国及海外市场分布

北京市翠微百货;北京市望京华联2层

北京市安贞华联2层;天津市乐宾百货2层

辽宁省沈阳市北京华联商场2层

辽宁省大连市和平广场2层

辽宁省葫芦岛市宏运百货店3层

吉林省长春市欧亚卫星路店1层

陕西省太原市北美新天地时尚购物中心3层

河南省安阳市彰德路海鑫购物广场2层

河南省郑州市北京华联商场2层

陕西省榆林市凯信实际广场3层

自2010年4月ferera曼谷包专卖店登录中国之后,公司在不到一年时间,先后在中国境内以及海外市场开设30家专卖店,覆盖了25个大中城市,其中山东、山西、陕西、黑龙江等区域已经成功签署省级代理协议,得到了海内外市场的普遍好评,我们相信在不远的将来,中端荣天将会以曼谷包同各地合作市场共同打造一个来自泰国布包界的神话。

ferera——风情绚丽的时尚精灵,可爱欢腾的个性天使,她会在你大笑的时候义无反顾的咧开那性感的嘴唇,以自己美的色彩和精彩的线条去呼应来自主人心底的万千风情,无论是周末shopping还是狂野party,她都将伴你成为逆转时空、众人瞩目的质感精灵。

曼谷包加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同曼谷包的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟曼谷包的各项规范及标准;

4、曼谷包已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、曼谷包经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

曼谷包项目介绍:

在箱包品牌中,一直以来以欧美品牌为主导,亚洲手袋品牌并不为很多人知晓。今天要向大家介绍的是一个来自泰国的手工箱包品牌-泰国曼谷包。

曼谷包是泰国的国产品牌在早期曼谷包是只提供泰国皇室使用 在设计上显著的特点就是大而醒目的蝴蝶结装饰,其制作材料主要是绸缎和棉布有着很精细的手工到了近几年已成为到泰国观光有特色的伴手礼 如果你去过泰国,那么相信你一定见过这个品牌,在泰国,曼谷包的店面基本遍布了所有商业区。基本上去泰国旅游的MM都会带回来不少的曼谷包或送人或自用。

曼谷包品牌-ferera在泰国享有“布包界的LV”之盛誉。其设计理念,已逐步成为新一代曼谷包达人级粉丝的追逐焦点。现已经出口至国内外32个和地区,泰国、菲律宾、新加坡、匈牙利、日本、沙特阿拉伯以及中国台湾、澳门、香港有专卖店,大卖亚欧。

制作材料主要为泰国丝绸和棉布,设计、品种缤繁,手提包、背包、化妆包、晚宴包、钱包、卡包、面纸包等一应俱全,其质地轻盈、做工精细,具有较好的收纳性。ferera曼谷包图案非常丰富,有素面的,动物的,碎花等

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。