babiguling.com
当前位置:首页>汽车>极擎车士界汽车养护
*温馨提示:投资有风险,创业加盟招商提示多做项目考察!

极擎车士界汽车养护

投资金额:30-50万
公司名称:济南万业汽车服务有限公司

极擎车士界汽车养护

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车养护、汽车美容
  • 公司名称:济南万业汽车服务有限公司

   极擎车士界汽车养护中心创建的“汽车深度养护连锁”商业模式,是一种以全球化产品集成、服务工艺标准化、时尚工业感形象展示为主要特征的全新经营形态,通过强大的信息化管控、互联网技术应用,统一的产品供应,统一的服务标准,统一的连锁管理和培训,将汽车养护打造成一种全新的消费体验,获得市场和用户的广泛认可。它从根本上取代了传统汽车维修企业零散性经营、不规范操作、产品质量参差不齐的格局。

1、选址支持:你选址,我考察,资深开店评估人员实地考察,互联网选址系统成就创业成功第一步。

2、装修设计:意大利设计师量身定制,资深设计师现场勘察,打造符合现代审美标准的门店形象。

3、证照办理:指导你申请,我指导,证照办理疑难问题专人客服解答。

4、设备材料:配送总部统一采采购,门店一键下单,降低门店经营成本。

5、人员派驻:总部技师、SA、店长全员派驻垂直化人员管理,门店管理更科学 经营运作更高效。

极擎车士界汽车养护


   济南万业汽车服务有限公司成立于2017年,车士界从事汽车美容、养护、装饰、快修以及大修等服务也逐渐兴起,车士界将成为行业内的黄金市场。以北京为例,据相关数据显示,目前北京私家车拥有量近百万,以每辆车美容费3000元计算,北京100万辆轿车美容市场整体就达到了30亿元左右,这些数据再次证明汽车后市场是一个机遇无限的行业。也恰恰是市场的需求,促使车士界这个集洗、美、养、修于一体的品牌脱颖而出。极擎车士界汽车养护中心隶属于济南万业汽车服务有限公司,车士界标准操作量化用料,洗美养修360°全方位给予爱车极致体验,由内而外给予车主焕然一新的感觉,让消费者及时发现问题,及时解决,得到消费者的一致认可。

     7V一体洗车,车士界采用国际先进的洗车技术,减少洗车过程中的成本消耗,并且将洗车、去污、赏光。车士界打蜡、玻璃防雾、轮胎增黑和车内消毒等七项服务结合在一起,更加方便、有效、快捷。欧式洗车,车士界采用高分子中性洗车液,不损伤车漆安全环保,清洗内饰时针对不同材质更是研发除了各种材料专用清洗剂,对汽车的原材料不会产生任何危害,并且清洗过程中还可进行镀膜和细微划痕修复。免擦拭洗车,这项服务是车士界专为需要快速洗车的人群特别定制,直接将洗车液喷洒覆盖到车身,完全隔离人与车漆的接触,让洗车更加方便快捷。

极擎车士界汽车养护


1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念;

2、有长远的品牌经验意识;

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务;

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础;

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验;

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉;

7、具备该行业产品区域市场推广经验,很好具备同类产品的销售经验。

极擎车士界汽车养护


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。