babiguling.com
当前位置:首页>服务>启通代驾
*温馨提示:投资有风险,创业加盟招商提示多做项目考察!

启通代驾

投资金额:1万以下
公司名称:上海启通投资管理有限公司

启通代驾

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:网络服务平台
  • 公司名称:上海启通投资管理有限公司
1、敢于创新,有强烈的创业意识; 2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力; 3、有一定的品牌经营意识,认同启通代驾的品牌理念; 4、热爱服务行业,有市场拓展能力,管理能力; 5、认同并接受启通代驾分销体制约束,诚信守约。

酒后开车,危险特别大,对于那些要开车的人,喝酒是不允许的。代驾就是指由一名专职的司机代替驾驶,将不适宜开车的车主连人带车送回家。 2011年我国新交规出台后,“酒驾入狱”规定引起高度关注,醉酒驾车“不撞”也直接判刑,震慑力很强!这也使得代驾行业迎来了自己的春天,目前,“代驾服务”已经广泛应用于社会诸多方面。启通代驾前景好,优势全。

完善的服务优势,让代理商也可以得到可靠的发展,经营快速,发展更轻松。启通代驾提供诸多服务,酒后代驾:让客户在商务活动、朋友聚会畅饮之余,能够安全到家;商务代驾:提供贵族享受商务代驾服务;旅游、长途代驾:承接各种长途驾驶业务;婚庆代驾:专项婚车驾驶团队,为您婚礼提供好的宾客接送服务。

专职化的代驾服务优势,手机应用功能全面,方便消费者也方便加盟商。启通代驾成立于2011年,是通过移动互联技术改善传统代驾服务的行业创新者。现在,通过启通代驾手机应用,就可以发起代驾需求,在距离近的5位代驾师傅中选择,为你提供代驾服务。

启通代驾服务优势:

1、费用低,消费者选择的就会多一些,创业优势也会增加很多。启通代驾实行39元(含10公里内)的很低代驾起步费用,节约客户使用成本;

2、很快的到达速度,消费者就算是有急事,也可以不耽误时间。启通代驾远很传统代驾的到达速度, 平均7分钟以内到达,限度的降低客户等待时间;

3、做代驾,专项的司机才能化的保护人们的安全健康。启通代驾有着完善的司机招募流程,司机驾龄必须大于5年,而且必须通过笔试、面试、培训、路考等严格的测试,支持了司机的专职技能;

4、代驾也是要有着保护的,专职化的代驾保护优势,人们可以放心的选择。启通代驾是国内创新推出设立代驾责任险的公司,一旦因为代驾师傅的原因出现交通事故,启通代驾将一管到底,支持客户的利益不受损失。

启通代驾加盟优势:

1、密集的服务网络

完善服务支持,消费者可以放心的去选择,服务的基础也可以很完善。启通代驾渗透入每一条街区,以便为客户提供迅速便捷的服务。

2、健全的服务项目

不管是什么样的代驾需求,在这里都可以快速满足,加盟商也可以多项创收。启通代驾提供市内市郊,长途短途代驾,旅游、商务代驾,司机外派等。

3、专职的司机团队

司机的团队更加的专职,驾驶安全程度也提高了,快速定位,快速发展。启通代驾拥有一支5年及以上安全驾龄,熟练驾驶各种车型,GPS迅速定位,临近师傅快速到达。

4、广泛的客户群体

不管是什么样的客户,有着需求的客户就是事业的支持者。启通代驾涉及金融、保险、物流、互联网、餐饮、娱乐场所等行业,有各行各业的支持。

5、效果好的服务理念

效果的服务,就是的承诺!服务完善,人们当然更加的信赖。启通代驾为每一位客户提供创新、迅速、准确的服务!决不让客户多等一分钟。

代驾就是如今市场上人们关注的,很多人喝酒以后都不能开车,或者是遇到了紧急情况,都需要找人代驾,市场需求旺盛。启通代驾这样一个蓝海市场,机不可失,很低投资成本,利润翻番,多渠道运营,让你一份事业三份钱。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。