babiguling.com
当前位置:首页>教育>菲尔德国际少儿英语
*温馨提示:投资有风险,创业加盟招商提示多做项目考察!

菲尔德国际少儿英语

投资金额:50-100万
公司名称:北京菲尔德国际教育咨询有限公司

菲尔德国际少儿英语

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:英语培训
  • 公司名称:北京菲尔德国际教育咨询有限公司


菲尔德国内外少儿英语(Field International Kid English),成立于2010年,是美国纽约菲尔德斯顿文理学校(Ethical Culture Fieldston School)和北京菲尔德国内外教育(Field International Education)在中国联合打造的专职精心打造的国内外少儿教育品牌。
菲尔德国内外少儿英语(Field International Kid English),秉承 “在中国上纽约私立名校”的模式定位,系统引进纽约私立名校的课程及教学体系,致力为中国2-12岁孩子提供创新的教育服务;以“让英语成为孩子的第二母语”、“让中国孩子和美国孩子共成长”、“塑造中国孩子的国内外公民素质,培养未来小精英,帮助中国孩子实现

                                                   

梦想为美国私立名校做预科”为永恒的教育目标和服务宗旨。


  菲尔德斯顿文理学校(Ethical Culture Fieldston School)是美国纽约私立学校,由美国哲学家和教育家Flex Alder于1878年创立,是美国19世纪“进步主义”运动教育方面的代表性成果之一。学校分为小学部(Lower School, 包括幼儿园、学前班到小学5年级)、初中部(Middle School, 6年级到8年级)和高中部(Upper School, 9年级到12年级);学校每年进入哈佛、耶鲁等美国常春藤八大名校和斯坦福大学、麻省理工学院的升学率在百分之四十以上,学校学费为每年37,825美元(2011学年),在全美所有私立贵族学校中排名前十。菲尔德斯顿学校小学部被美国《The Observer 》杂志评为2012年纽约排名的私立小学。











菲尔德国内外少儿英语,以美国很受欢迎的儿童拼读课程(Starfall),在美国使用广泛的儿童创意课程(Creative Curriculum)、美国纽约私立名校菲尔德斯顿文理学校的幼儿园、小学课程(Ethical Culture Fieldston School)及热炒国内外的芝麻街口语课程为核心,根据中国孩子的实际特点重新进行模块组合,整合了美国精华的运动游戏、性格教育、情感认知教育、习惯养成、国内外公民等课程模块,让孩子在学习英语的同时,培养孩子良好的习惯和国内外公民素质。











品牌依托


   美国纽约贵族享受私立名校--菲尔德斯顿文理学校120多年深厚的办学底蕴和社会影响力。


高明教育理念

菲尔德国内外少儿英语秉承菲尔德斯顿文理学校高明的整体教育理念,依托菲尔德斯顿文理学校的好教育资源,秉承“在中国,上美国纽约贵族享受私立名校”的定位模式,为广大的中国孩子提供好的教学服务,让英语成为孩子的第二母语,是我们永恒的服务宗旨。


系统品牌建设

总部系统的品牌定位、品牌规划、品牌形象,整套CIS识别系统统一输出,以及通过各省市性或区域性媒体广告投放支持,持续增强品牌的度和美誉度。



   系统引进美国贵族享受私立名校的核心课程体系,符合《美国新课程标准》和大纲要求,根据中国孩子的实际特点重新进行定制研发,整合了美国精华的性格教育、情感认知教育、习惯养成、责任心、自信心、演讲能力、国内外公民、运动游戏等课程模块,让中国的孩子也能享用美国的好课程,以快速习得英语。


1,直盟模式,垂直标准化管理


   菲尔德国内外少儿英语“直盟模式”,以“直盟模式”授权合作伙伴在指定区域运营,为广大合伙伙伴提供了一整套标准的运营管理服务支持体系,目的在于将高明的经营管理理念及方法程度地复制给每一个加盟伙伴,通过每个加盟伙伴的积很配合与卓越工作,势必造成项目在当地的优良化运作,从而降低投资风险,加速投资回收。



2,系统的标准化运营管理模式输出

   菲尔德国内外少儿英语对所有特许加盟伙伴实行统一标准化招生宣传推广、标准化教学、标准化运营、标准化管控,实现快速的规模化和产业化;在中国,上美国纽约私立名校,得到了广大投资者及家长的大力赞赏。



3,成功的基础上复制成功

菲尔德国内外少儿英语借助成熟的特许经营模式,复制菲尔德斯顿文理学校120多年的办学经验及短短2年北京5家菲尔德国内外少儿英语落地的成功经验,将合作伙伴的投资风险降到,实现了成功的基础上复制成功。




1.具有投资能力或现有培训机构;300平米以上的场地; 2.真心热爱教育事业,具备谋求长期发展的事业心和责任心; 3.服从与支持菲尔德教国内外教育集团的统一指导,能为每一位家长与学生提供好的服务;能以“把英语培养成为孩子的第二母语”作为自己永恒的服务宗旨;   4.熟悉当地市场,有从事教育培训行业的经营管理能力或资源;   5.诚信守约,合法经营; 6.阳光、积很的心态,有一定的抗风险能力,执行力强。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。