babiguling.com
当前位置:首页>建材>柏顿地板
*温馨提示:投资有风险,创业加盟招商提示多做项目考察!

柏顿地板

投资金额:10-20万
公司名称:江西宏丰人造板有限公司

柏顿地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木复合地板、实木地板、个性化定制地板
  • 公司名称:江西宏丰人造板有限公司

柏顿地板加盟代理全国招商_1

柏顿地板招商加盟_公司简介

江西宏丰人造板有限公司创立于19938月,是国内最早集研发、生产、销售于一体大规模从事强化木地板生产的企业。公司座落在山青水秀、人杰地灵的陶渊明之故乡江西省宜丰,生产基地面积 150多亩,建筑面积28000平方米。

年生产能力500万平方米,另有50000立方米的中(高)密度纤维板生产线,企业年总产值近 8 亿元。产品畅销全国各地,并出口美国及日、韩、印尼等亚洲国家。200610月,美资全面收购柏顿,使之成为行业首屈一指的大型独立外资控股企业。

  柏顿在业内率先通过 iso9001 国际质量体系认证、中国环境标志产品认证,是最早一批的国家免检产品、江西名牌产品。先后获得中国驰名商标、江西省特级纳税信誉企业、江西省一级诚信企业、中国质量500强和十大地板质量品牌等诸多荣誉。

  十多年的行业起伏,辉煌已成过去,但柏顿人锐意进取的信念始终不变,品质成就品牌的口号不变。08年柏顿品牌全方位立体升级,从核心理念、外观形象、内部管理、品牌服务、产品结构上全面提升,必定把柏顿品牌提到新的高度,为广大用户提供更优质产品和服务。

为成就每一件产品的领先设计,柏顿始终坚持专心、专注、专业的专家路线,深入研究消费者的需求,充分结合中国家居的实际情况,把功能、美学和文化融入其中,不断创造设计领先,时尚人性,最适合中国现状的地板。

柏顿地板加盟代理全国招商_2

柏顿地板招商加盟_品牌理念

飞得最高,到达最远的绝不是最能代表人类科技水平的航天器,而是代代薪火相传、永无止息前进的思想。柏顿的理念是指引所有柏顿人不断前行,超越历史,从优秀走向卓越的圣火。

企业理念: 品质成就品牌

经营理念:专家路线——专业 专心 专注

研发方针:独特 高档 领先

企业价值观:把客户的需求视为企业价值实现的基础

市场定位:物超所值,百姓地板

企业追求:履行社会责任,促进社会和谐

终端口号:柏顿「不怕货比货」

柏顿品牌外观形象升级,力图表现美的形象。其中枣红色代表富贵与激情,体现了中国传统审美思想,而土黄代表生命与广阔,表现着植根大地的宽厚。更具国际感、时尚感、信整感和品质感,有效提高了品牌的溢价能力。

柏顿地板加盟代理全国招商_3

柏顿地板招商加盟_加盟优势

他们虽然具有较高的知名度和美誉度,在市场上的占有率也相对较高,但他们企业运作成本较高,造成较高的地板价格使经销商的利益空间大大降低。由于设备生产规模和市场风险限制,其产品种类与花色调整灵活性较差,其产品往往慢半拍于潮流。

他们虽然在市场上有一定的知名度和美誉度,但企业实力有限,在产品本身的价格、质量、时尚性上没有明显优势,销售起来有一定的风险。而且经销商利益空间有限。

他们多是出自一些生产能力有限的小企业。虽然他们的产品价格较低,但品种单一,质量不稳定,缺乏品牌战略,只为了追逐较高的经济回报,面产品质量、售后服务等都没有保证,经销商不能得到长期的发展,这些品牌不走规范经营之路,迟早要被淘汰,给经销商带来潜在的经营危机和信誉危机。

从一线品牌向顶尖品牌发起冲击,品种多元化,结构更丰富。柏顿地板和顶尖品牌产品质量相同,价格却有明显优势;和其他层次品牌产品相比,价格等同条件下质量和品牌更硬。超高性价比使经销商叫好,丰富的产品结构使消费者更满意

tqm,也就是全面质量管理,是一个组织以质量为中心,以全员参与为基础,目的在于通过让顾客满意和本组织所有成员及社会受益而达到长期成功的管理途径,柏顿导入tqm的主要目的就是提高整体质量管理水平。为此,柏顿从产品设计时就开始抓质量,只有把品质设计到产品内,才是保证质量的关键。等到生产过程中的质量管理,柏顿的要求就更高了,从日常管理到生产管理,从现场管理到产品的出厂质量标准,每一步、每一处、每一个细节都要求做到“质量零缺陷”,同时还外聘质量管理专家到现场检查,找出差距,进行改善,正是这样柏顿产品才得到市场的认可,让顾客百分百满意。为了很好的贯彻落实tqm,柏顿还大力推行qcc活动,管理人员、车间一线员工、服务人员自发组织、自觉形成了70多个qcc小组。通过群众性质量活动的开展,使柏顿逐渐成了全员关注质量、关注顾客、关注绩效的氛围。

柏顿地板加盟代理全国招商_4

柏顿地板招商加盟_加盟条件

我们希望您——对地板事业有极高的激情;认可我们的战略思想;具备区域市场的驾驭能力和网络配送能力。

我们要求您——必须具备经销本产品经营范围的合法证照及具备一般纳税人的资格;经营资金,省级总经销商不低于80万,必须完成10万平方米以上的年销售任务;地方经销商不低于30万。

我们提醒您——省总经销商不超过1家;各地地市经销商不超过3家;各县区经销商不超过1家。层次不同政策不同,我们有义务保持同层级经销商政策统一。

柏顿地板加盟代理全国招商_5

柏顿地板招商加盟_加盟流程柏顿地板加盟代理全国招商_6

柏顿地板加盟代理全国招商_7

柏顿地板招商加盟_加盟支持

有效主动的广告支持——我们将在各区域市场主动投放品牌广告和促销宣传

有效主动的人员支持——我们将派驻专业人员全程指导市场开发、建设、维护

有效主动的培训支持——我们提供专人、专用教材和专场安装、促销、服务培训

有效主动的管理支持——我们将派人承担大量的终端、二级经销商日常管理,完成和公司、物流中心、媒

体、相关部门的协调工作

有效主动的促销支持——公关促销、专业促销、特别企划、全程指持、物料配送、广告支持

有效主动的信息支持——作为中国地板行业的专业门户网站——中华地板网提供全天候资讯、策划服务

专业营销策划公司全程策划——聘请地板资深策划机构:尚品企业全程策划

工作:企业派人做  费用:派人回来报 蛋糕:企业拿小块,经销商拿大块

柏顿地板加盟代理全国招商_8

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。