babiguling.com
当前位置:首页>汽车>卡侎专业换油中心
*温馨提示:投资有风险,创业加盟招商提示多做项目考察!

卡侎专业换油中心

投资金额:5-10万
公司名称:沈阳卡侎连锁企业经营管理有限公司

卡侎专业换油中心

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:润滑油、柴油、汽油
  • 公司名称:沈阳卡侎连锁企业经营管理有限公司

卡侎专业换油连锁机构具有专业的精英扶持团队,从店面选址、装修指导、产品培训、技术培训、开业活动、营销推广、软件应用、管理制度等,为加盟商提供全程扶持政策,理论结合实际,操作结合演练,更全面、更负责、更可靠,卡侎精英们驻店指导工作将一路相随。

加盟支持.jpg

卡咪加盟优势1.gif卡咪加盟优势2.gif卡咪加盟优势3.gif

卡侎专业换油中心加盟连锁店:以换油为主的快修快保中心模式,成败的关键包括以下四个方面:店面的选址、完善的人才激励和晋升制度,规范化的企业管理、店面的核心产品。

(1)位置。换油店成功的关键是位置、位置、还是位置。店面选址的六大原则。

A、地理位置(门口目标车型车流量):门口目标车型的车流量代表 “ 含金量 ” ,对于一个汽车换油店来说,店面门口道路的车流量是一个Zui重要的指标。

B、周围目标客户:店面周围的商业氛围和居住人群的层次,决定了店面覆盖范围内的蓝牌车保有量和消费水平。方圆 2km 居民社区,至少应该有 2000 台目标客户车辆。

C、店面租金:根据店面大小,根据同业单位面积的产值数据,计算出预计未来一年平均月产值和月毛利,假设 12 个月达到盈亏平衡,测算出能够承受的年租金是多少。也可以用另外一个方式进行店面的租金测算,设定店面开业12个月,车间处于饱和状态,单月的贡献的利润,能否冲抵当月的所有费用,如果勉强能,或者不能,这个店面不能选。

D、车辆进出的方便性:店门前要便于不同行驶方向的车辆进出,避免有花台、路基、隔离带等障碍设施,便利性是赢得流动性客户的重要前提。注意单行道上不建议开设汽车专业换油中心连锁店。

E、店周围可容纳车辆的场地大小:店面周围尽量有足够大的空场地,能容纳较多的车辆停放,否则在客流量大的时候形成拥堵会造成生意大量流失。

F.周围 5 km 竞争对手分析:一个店面能否生存,还有一个重要的因素是如何与竞争对手互补相处,共同前行。

(2)完善的人才激励和晋升制度。

一个200平米左右的快修店,需要配置的员工人数:店长1名、服务顾问1名、收银1名、机修工2名、洗车工3名。当下的快修店,面临人员难招,招到难留的难题。

竞争对手分析.jpg加盟门店.jpg

建议在以下几个方面对问题进行预防和解决:

A、形成店长负责制,除财务和采购外,其他各个模块对店长充分授权,让店长的能力充分发挥;

B、对60%-80%的员工进行股份激励,可以选择现金入股激励、虚拟股权分红激励、超出贡献分成激励、减少亏损激励等方式中一种或者多种方式,充分发挥所有员工工作积极性;

C、建立完善的人才培训和人才晋级机制,针对每个岗位的员工,设定完善的培训,并为其规划系统的晋升通道。比如对于洗车工,可以培养成美容技师、也培养成机修技师、也可以培养成服务顾问。而对于机修技师,可以培养成店长,也可以培养成为技术培训师。

D、建立校企合作模式,与职业学院和技校建立定向合作关系,可以定向委培,也可以成为其定点实习基地,从而解决人才难招的难题。

(3)规范化的企业管理。

A、工具设备配置齐全、故障诊断技术过硬,能够解决客户车辆基本的疑难问题。

B、价格透明,能够让客户放心消费;

C配件质量保证,获得客户安心消费;

D、服务规范,能够让客户心情愉悦消费;

E、装修简洁、透明、规范、统一,能够获得客户的信任。

(4)店面核心产品

卡米产品的金属磁技术是由汽众集团与英国阿伯丁.埃姆卡石油化工有限公司签订深度技术合作协议,建立了一支由德、加、英、韩等多国专家组成的海外研发团队,重点主攻提升卡米品牌润滑油科技含量,改善产品性能,以及节能养护技术。历经近五年的不断潜心研究和试验评测,于2013年成功研发出一种世界上独一无二具有超强节油养护性能的卡米“金属磁”新技术油品,并获得国际专利认证,此技术掀开了21世纪润滑油革命的新篇章,真正意义上填补了国内外车用润滑油行业缓冲技术领域上的一项空白。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。